Skip to content
Опции
Narrow screen resolution Wide screen resolution Auto adjust screen size Increase font size Decrease font size Default font size
Вы находитесь: Прайс-лист arrow Статьи
Статьи
Эфирные масла. Средства от перхоти Печать E-mail
Эфирные масла, как правило, обладают противогрибковым, антисептическим действием, хотя и не настолько выраженным, как медицинские препараты. Масла можно добавлять прямо в шампунь или в бальзам для волос непосредственно перед употреблением.
Подробнее...
 
Уход за волосами - шампуни Печать E-mail
Шампуни — это пеномоющие средства для волос и кожи головы. В отличие от щелочного мыла, имеют нейтральный или слабокислый рН. Шампунь предназначен для того, чтобы мыть голову, удалять жир, пыль, загрязнения и отмершие клетки. Все остальное — функции кондиционеров, бальзамов, а также лекарственных средств в виде шампуней, которые помимо мытья способны решать такие специфические задачи, как, например, избавление от перхоти.
Подробнее...
 
Чем опасны глисты и как от них избавиться? Печать E-mail
По частоте встречаемости глистные инвазии занимают второе место после гриппа и острых респираторных вирусных инфекций. Всего насчитывается около 150 видов глистов, которые могут пара­зитировать в организме человека. На территории Украины выяв­лено около 30 видов, причем есть данные, что около 70% населения заражены теми или иными глистами. Глисты могут паразитировать во всех органах и тканях, но чаще всего они обитают в кишечнике. Иногда у одного человека может «проживать» несколько их видов.
Подробнее...
 
Что делать, если не высыпаешься перед работой? Печать E-mail

Более 60% людей регулярно недосыпают, что приводит к отрицательным последствиям для их здоровья. Но медики Гарварда утверждают, что недостаток сна можно восполнить.

В своем исследовании врачи сформировали группы здоровых мужчин и женщин в возрасте 21-38 лет, которые получали по восемь, шесть или четыре часа сна ночью или не имели возможности спать вообще в течение трех ночей подряд. Днем спать не разрешалось.

Подробнее...
 
Происхождение вируса СПИДа Печать E-mail
Где возник вирус иммунодефицита человека, до сих пор окончательно не ясно, хотя история развития эпидемии изучена достаточно хорошо. Известно, что болезнь пришла откуда-то из африканских джунглей, но до последнего времени в дебрях Африки останавливались все исследования. На этом, начальном, этапе сконцентрировали усилия исследователи из Университета Алабамы в Бирмингеме, Беатрис Хан и Джордж Шоу.
Подробнее...
 
Как обнаружили СПИД Печать E-mail
Священники называли эту болезнь предвестником Апокалипсиса, врачи — «иммунодефицитом гомосексуалистов». С ее появлением резко подскочил спрос на презервативы, одноразовые шприцы и «семейные ценности». Вылечиться от СПИДа пока не удалось никому.
Подробнее...
 
Скорая застольная помощь Печать E-mail

Далеко не каждые посиделки, поелки, попилки и потанцевалки обязательно сопровождаются вызовом «скорой», большинство из них заканчивается вполне мирно, с минимальными потерями для участвующих сторон. Тем не менее, некоторые вещи могут серьезно испортить не только праздник, но и наше здоровье.

Опасности, подстерегающие за праздничным столом, — некачественные продукты или блюда, из них приготовленные, реакция со стороны организма на количество и состав пищи, проблемы, связанные с алкоголем и последствия из разряда «а поутру они проснулись» (похмелье).

Подробнее...
 
Девять заблуждений о герпесе Печать E-mail
О герпесе писал еще Геродот за сто лет до нашей эры: именно «отец истории» дал герпесу современное название (от греческого herpein – ползать) – из-за способности герпетических язвочек «расползаться» в стороны от первичного пузырька на коже.

С наступлением холодов людей с характерными высыпаниями на губах появляется все больше и больше. Казалось бы, это нередкое и нисколько не загадочное заболевание, однако среднестатистический пациент толком ничего не знает о герпесе – разве что «это такая лихорадка на губах». Более образованные (а также пострадавшие) вспомнят, что существует еще некий «генитальный» герпес, но вот какое отношение он имеет к «простуде» и имеет ли его вообще – ответит не каждый.
Подробнее...
 
<< [Первая] < [Предыдущая] 1 2 3 4 5 6 7 [Следующая] > [Последняя] >>

Результаты 37 - 48 из 81