Skip to content
Опции
Narrow screen resolution Wide screen resolution Auto adjust screen size Increase font size Decrease font size Default font size
Вы находитесь: Прайс-лист arrow Статьи arrow Сияющие глаза… В чем секрет?
Сияющие глаза… В чем секрет? Печать E-mail
 

ИНФОРМАЦИЯ, КОТОРУЮ НЕОБХОДИМО ЗНАТЬ О ПИТАТЕЛЬНЫХ ВЕЩЕСТВАХ

Начнем с лютеина и зеаксантина. Эти питательные вещества не могут быть синтезированы в организме человека и должны поступать в него с пищей. Биологическая и физиологическая роли лютеина и зеаксантина связаны с их участием в формировании и функционировании органа зрения младенцев, антиоксидантными свойствами и действием в качестве оптического фильтра, защищающего сетчатку от повреждающего влияния света с определенной длиной волны — голубого света (Конь И.Я., 2012). Кроме того, данные вещес­тва играют важную роль в предотвращении развития возрастных дегенеративных заболеваний глаз (Garther C., 2005).

Омега-3 полиненасыщенные жирные кислоты важны для поддержания здоровья организма в целом и защиты глаз в частности. Исследования показывают, что регулярное употребление продуктов, богатых данными веществами, помогает поддержать и сохранить здоровое зрение и замедлить прогрессирование возрастных изменений (Измайлов А.С., 2014; Оганезова Ж.Г., 2013).

Источниками лютеина и зеаксантина являются зеленолистовые и цветные овощи. В свою очередь, омега-3 полиненасыщенные жирные кислоты содержатся в жирной морской рыбе (лососе, сардинах, тунце, скумбрии, сельди), орехах и яйцах.

Ежедневный рацион многих людей характеризуется недостаточным количеством необходимых питательных веществ, в то время как сбалансированное питание играет важную роль в сохранении остроты зрения. Что же касается приема витаминов, то поливитаминные комплексы, как правило, не содержат лютеина, зеаксантина и омега-3 полиненасыщенных жирных кислот.

ЧТО ТАКОЕ ОКЮВАЙТ®?

OКЮВАЙТ® КОМПЛИТ и OКЮВАЙТ® ЛЮТЕИН ФОРТЕ — диетические добавки, созданные компанией «Bausch+Lomb» — экспертом в сфере заботы о здоровье глаз с более чем 150-летним опытом, опирающимся в своей работе на высокие фармацевтические стандарты.

OКЮВАЙТ® КОМПЛИТ — это научно обоснованная формула, сочетающая 3 категории питательных веществ: антиоксиданты и цинк, омега-3 жирные кислоты и каротиноиды (лютеин и зеаксантин), которые положительно влияют на состояние здоровья глаз.

В свою очередь, OКЮВАЙТ® ЛЮТЕИН ФОРТЕ является источником витаминов С и Е, минералов — цинка и селена, а также каротиноидов, лютеина и зеаксантина.

Диетические комплексы OКЮВАЙТ® станут удачным дополнением рациона питания с целью создания оптимальных условий для:

  • сохранения остроты зрения;
  • поддержания зрительной функции;
  • предупреждения возрастных изменений (Ткаченко Е.Н. и соавт., 2011).

Употребление активных компонентов, содержащихся в 1 таблетке/капсуле диетических комплексов OКЮВАЙТ®, 1 раз в день поможет сохранить здоровье глаз.

OКЮВАЙТ® ЛЮТЕИН ФОРТЕ можно употреблять при нарушении зрения у пациентов с сахарным диабетом, а также при непереносимости глютена.

OКЮВАЙТ® — научный подход к сохранению зрения!


 
 
« Пред.   След. »